Говядина, жаренная с болгарским перцем
Ингредиенты

- 500 г филе говядины
- 350 г болгарского перца
- 200 г лука
- 3-4 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Чеснок мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
 На растительном масле обжарить лук и чеснок.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
 Добавить мясо, жарить около 20 минут.
Добавить мясо, жарить около 20 минут.
 Добавить перец, посолить, поперчить, жарить еще около 10 минут.
Добавить перец, посолить, поперчить, жарить еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































