Говядина, запеченная с картофелем и грибами
Ингредиенты

- 500 г филе говядины
- 700 г картофеля
- 300 г грибов
- 300 г лука
- майонез
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
 Грибы почистить, нарезать пластиками.
Грибы почистить, нарезать пластиками.
 Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
 Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
 В форму для запекания выложить мясо, посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить мясо, посолить, поперчить.
 На мясо выложить лук.
На мясо выложить лук.
 На лук выложить грибы.
На лук выложить грибы.
 На грибы выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На грибы выложить картофель, немного посолить, поперчить.
 Картофель смазать майонезом, поставить в духовку.
Картофель смазать майонезом, поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































