Горбуша, запеченная с сыром
Ингредиенты

- 500 г филе горбуши
 - 150 г сыра
 - майонез
 - соль
 - перец
 
Рецепт приготовления
Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
Приятного аппетита!
 
 



















