«Гнездышки» из фарша
Ингредиенты

- 500 г фарша (любого, по вкусу)
- 100 г хлеба
- 200 мл молока
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 5 яиц
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Морковь натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
 Хлеб замочить в молоке.
Хлеб замочить в молоке.
 Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).
 Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
 Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
 Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.
 В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































