Гаспачо
Ингредиенты

- 500 г помидоров
 - 300 г болгарского перца
 - 300 г огурцов
 - 150 г лука
 - 1-2 зубчика чеснока
 - 100 мл оливкового масла
 - сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
 - соль
 - перец
 
Рецепт приготовления
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Нарезать лук.
Нарезать чеснок.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона.
Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. 
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
 
 



















