Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
Ингредиенты

- 300 г филе индейки (или куриного филе)
- 300 г отварного риса
- 200 г консервированных ананасов
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Филе нарезать небольшими кусочками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
 Ананасы нарезать кубиками.
Ананасы нарезать кубиками.
 Обжарить филе на растительном масле (15-20 минут).
Обжарить филе на растительном масле (15-20 минут).
 Добавить рис, перемешать.
Добавить рис, перемешать.
 Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7 минут.
Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































