Филе индейки, жаренное с курагой
Ингредиенты

- 500 г филе индейки (или куриного филе)
- 300 г кураги
- 1 ч.л. карри
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Филе нарезать небольшими кусочками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
 Курагу нарезать соломкой.
Курагу нарезать соломкой.
 Обжарить филе на растительном масле, посолить, поперчить.
Обжарить филе на растительном масле, посолить, поперчить.
 Добавить карри.
Добавить карри.
 Добавить курагу, можно добавить немного воды, жарить под крышкой, на среднем огне, в течение 20-25 минут.
Добавить курагу, можно добавить немного воды, жарить под крышкой, на среднем огне, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































