Фаршированный картофель
Ингредиенты

- 1 кг картофеля
- 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
- 200 г помидоров
- 50 г сыра
- зелень
- майонез
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. 
Затем картофель остудить, почистить.
 Разрезать вдоль на две половинки.
Разрезать вдоль на две половинки.
 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
 Мякоть картофеля нарезать кубиками.
Мякоть картофеля нарезать кубиками.
 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
 Зелень мелко покрошить.
Зелень мелко покрошить.
 Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
 Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
 Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
 Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
 Полученной массой нафаршировать картофель.
Полученной массой нафаршировать картофель.
 Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































