Фаршированные помидоры
Ингредиенты

- 6-7 средних помидорок
 - 300 г фарша
 - 300 г грибов
 - 150 г лука
 - 100 г сыра
 - соль
 - перец
 - растительное масло
 
Для украшения:
- зеленый горошек
 - зелень
 
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).
Помидоры вымыть, срезать верхушку
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Помидорки наполнить фаршем.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидорки посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью.
Приятного аппетита!
 
 



















