Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты

- 5 окорочков
- 300 г шампиньонов
- 150 г лука
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 С окорочков, аккуратно, снять кожу.
С окорочков, аккуратно, снять кожу.
 Косточку обрубить, не повредив кожу.
Косточку обрубить, не повредив кожу.
 Отделить мясо от костей.
Отделить мясо от костей.
 Мясо пропустить через мясорубку.
Мясо пропустить через мясорубку.
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Грибы мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
 Лук обжарить на растительном масле.
Лук обжарить на растительном масле.
 Добавить грибы, слегка обжарить.
Добавить грибы, слегка обжарить.
 Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.
 Кожу наполнить фаршем.
Кожу наполнить фаршем.
 Края зашить или завернуть.
Края зашить или завернуть.
 Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.
Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.
 Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.
Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.
 Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































