Фаршированные яйца «Цыплята»
Ингредиенты
- 5 яиц
- 1 авокадо (спелое)
- болгарский перец красного и желтого цвета
- зелень по вкусу
- майонез
- соль
- гвоздика или перец горошком
Рецепт приготовления
Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
Зелень мелко покрошить.
Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.
Добавить майонез, перемешать.
Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
Затем половинки соединить.
Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик.
Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.
В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья, хвостик.
Из гвоздики или перца сделать глазки.
Приятного аппетита!