Ингредиенты:
225 г больших грибов,
75 г сливочного масла,
1 мелко нарезанная,
маленькая луковица,
1 зубчик чеснока, раздавленный,
50 г свежих крошек грубого хлеба,
Приготовление:
Чтобы использовать в кач-ве легкой закуски, посыпьте тертым сыром перед
шагом 4.
1. Отрежьте ножки у грибов и мелко порежьте половину ножек
2. Растопите 50 г слив масла в средней кастрюле – 40-50сек(1мин), добавьте
лук, чеснок и порезанные ножки и готовьте 2-3 (3,5)мин. Смешайте с
хлебными крошками.
3.Переложите полученную смесь к грибным шляпкам.
4. Растопите оставшееся масло в мелкой посуде-30 сек. Поместите грибы в
блюдо и готовьте 2-3 (3,5)мин.
Подавать к столу HЕМЕДЛЕHHО.