Драники с грибами
Ингредиенты
- 700 г картофеля
- 300 г грибов
- 200 г лука
- 1-2 ст.л. муки
- 1 яйцо
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Картофель почистить, натереть на средней терке.
Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить грибы, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!