Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях
Ингредиенты

- 700 г цветной капусты
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 2 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Капусту разделить на крупные соцветия.
Капусту разделить на крупные соцветия.
 Положить в кипящую подсоленную воду, варить около 10 минут.
Положить в кипящую подсоленную воду, варить около 10 минут.
 Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия.
Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия.
 Яйца взбить с солью и перцем.
Яйца взбить с солью и перцем.
 Панировочные сухари перемешать с зеленью.
Панировочные сухари перемешать с зеленью.
 Соцветия обмакнуть в яйца.
Соцветия обмакнуть в яйца.
 Обвалять в сухарях.
Обвалять в сухарях.
 Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































