Цуккини, фаршированные грибами
Ингредиенты

- 300 г цуккини (или кабачков)
- 100 г грибов
- 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор
- лук порей или 150 г репчатого лука
- 50 г сыра
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Цуккини разрезать вдоль на две части.
Цуккини разрезать вдоль на две части.
 При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
 Мякоть нарезать кубиками.
Мякоть нарезать кубиками.
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Грибы мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
 Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить мякоть цуккини, жарить 5-7 минут.
Добавить мякоть цуккини, жарить 5-7 минут.
 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.
 Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
 Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
 Выложить помидоры.
Выложить помидоры.
 Посыпать цуккини сыром.
Посыпать цуккини сыром.
 Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































