Цуккини, фаршированные фетой
Ингредиенты

- 300 г цуккини (или кабачков)
- 100 г феты (или брынзы)
- 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор
Рецепт приготовления
 Цуккини разрезать вдоль на две части.
Цуккини разрезать вдоль на две части.
 При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
 Мякоть нарезать кубиками.
Мякоть нарезать кубиками.
 Фету нарезать кубиками.
Фету нарезать кубиками.
 Смешать мякоть и фету.
Смешать мякоть и фету.
 Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
 Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
 Выложить помидоры.
Выложить помидоры.
 Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































