Бутерброды «Сюрприз»
Ингредиенты

- 6 яиц
 - батон
 - растительное масло
 
Соус:
- 1ч.л. сливочного масла
 - 1ч.л. муки
 - 1 бульонный кубик
 - 100г сметаны
 - соль
 
Рецепт приготовления
Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
Из середины вынуть мякиш.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
Масло растопить.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить бульон.
Следом добавить сметану, довести до кипения.
Соус вылить в форму.
Выложить кусочки батона.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
 
 



















