Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ингредиенты

- 400 г брюссельской капусты
- 300 г ветчины
- 150 г моркови
- 2 яйца
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
 Ветчину нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
 Морковь натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
 Яйца взбить, посолить, поперчить.
Яйца взбить, посолить, поперчить.
 В форму для запекания выложить капусту.
В форму для запекания выложить капусту.
 На капусту выложить морковь.
На капусту выложить морковь.
 На морковь выложить ветчину.
На морковь выложить ветчину.
 Залить все взбитыми яйцами.
Залить все взбитыми яйцами. 
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































