Брюссельская капуста с фрикадельками
Ингредиенты

- 500 г фарша
- 400 г брюссельской капусты
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Морковь натереть на средней терке.
Морковь натереть на средней терке.
 Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
 Сформировать небольшие фрикадельки.
Сформировать небольшие фрикадельки.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить морковь, немного обжарить.
 Добавить фрикадельки, жарить около 20 минут, периодически помешивая.
Добавить фрикадельки, жарить около 20 минут, периодически помешивая.
 Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
 Капусту добавить к фрикаделькам, перемешать, жарить еще 5 минут.
Капусту добавить к фрикаделькам, перемешать, жарить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































