Ингредиенты:
Hа один порционный горшочек: 200 гр.
грибов, 1 корень петрушки, 1 луковица,
1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла,
1/4 лимона, корица, гвоздика, лавровый лист,
мускатный орех, соль
Приготовление:
Подготовленные белые грибы крупно нарежьте и отварите до
полуготовности,
добавьте нарезанные дольками и слегка поджаренные на масле петрушку и
лук.
Слегка поджаренную муку залейте грибным бульоном, дайте вскипеть и
снимите пену. Добавьте молотую корицу, гвоздику, лавровый лист, соль,
разведенную лимонную кислоту или лимонный сок, мускатный орех. Все
разложите в керамические горшочки, закройте крышкойи тушите около часа.