Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Ингредиенты

- 500 г баклажанов
- 300 г помидоров
- 100 г оливок или маслин
- 150 г лука
- зелень по вкусу
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Баклажаны нарезать кубиками.
Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
 Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
 Оливки или маслины нарезать колечками.
Оливки или маслины нарезать колечками.
 Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить баклажаны, тушить 10 минут.
Добавить баклажаны, тушить 10 минут.
 Добавить помидоры, тушить 10 минут.
Добавить помидоры, тушить 10 минут.
 Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3-4 минуты.
Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3-4 минуты.
 В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































