Баклажаны с грецкими орехами
Ингредиенты

- 2 средних баклажана
 - 150 г грецких орехов
 - 1 зубчик чеснока
 - майонез
 - соль
 - растительное масло
 
Рецепт приготовления
Ароматная, сытная закуска.
В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут.
Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. Получится еще ароматнее и пикантнее.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15-20 штук.
Баклажаны нарезать кружочками.
Посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
Орехи измельчить.
В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
На каждый кружок баклажана положить ореховую массу, разровнять. 
Поставить на 1-2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
 
 



















