Баклажаны «Ароматные»
Ингредиенты
- 2-3 баклажана
- 1 яйцо
- 5 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.
И обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!