Авокадо, фаршированное куриным филе
Ингредиенты

- 3 спелых авокадо
- 300 г куриного филе
- 150 г сыра
- 2-3 ст.л. сметаны или майонеза
- соль
Рецепт приготовления
В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо.
Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.
 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
 Филе мелко нарезать.
Филе мелко нарезать.
 Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.
Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.
 Вынуть мякоть.
Вынуть мякоть.
 Мякоть мелко нарезать.
Мякоть мелко нарезать.
 Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
 Смешать филе, авокадо, немного посолить.
Смешать филе, авокадо, немного посолить.
 Добавить сметану, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
 Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
 Посыпать сыром.
Посыпать сыром.
 Выложить в форму для запекания.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
Шкурки несъедобны.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































