Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Ингредиенты

- 3 мини ананаса или один обычный
- 200 г куриного филе
- 50 г сыра
- 1 ч.л. карри (по желанию)
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее.
Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
 Ананасы разрезать на две части.
Ананасы разрезать на две части.
 Вынуть жесткую середину и выбросить.
Вынуть жесткую середину и выбросить.
 Вынуть мякоть.
Вынуть мякоть.
 Мякоть мелко нарезать.
Мякоть мелко нарезать.
 Куриное филе мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать.
 На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
 Добавить карри, перемешать.
Добавить карри, перемешать.
 Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня.
Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня.
 Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
 В половинки ананасов выложить начинку.
В половинки ананасов выложить начинку.
 Посыпать сыром.
Посыпать сыром.
 Выложить в форму для запекания.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10-15 минут).
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































